Unterkunft buchen

Zielgruppen

Ihre Suche ergab 7 Treffer

abgetriebene Wespennester, eine Süßspeise nach Beathe Roth

Jean Paul: Abgetriebene Wespennester (Der Komet)

Diese Süßspeise sollte unbedingt probiert werden.

Nachspeise Backen Fränkisch

Rezept

Fischpresssack

Jean Paul: Fischpresssack "Als-Ob-Essen" (Vorschule der Ästhetik)

Sehr lecker - einfach mal ausprobieren.

Vorspeise Dünsten, Kochen Fränkisch

Rezept

Hoppelpoppel, ein Jean Paul Rezept nach Beathe Roth

Jean Paul: Hoppelpoppel (Flegeljahre)

Ein süßer Genuss nach Jean Paul

Nachspeise Kochen Deutsch

Rezept

Krebssuppe, die Kalt gegessen wird

Jean Paul: Krebssuppe - Kalte Suppe (Dr. Katzenbergers Badereise)

Diese schmackhafte Suppe wird kalt gegessen.

Vorspeise Fränkisch

Rezept

Sardellensuppe mit Himmelsbrot

Jean Paul: Sardellensuppe mit Himmelsbrot (Der Komet)

Die Sardellensuppe mit Himmelsbrot ist ein sehr leckeres Süppchen.

Vorspeise Kochen Fränkisch

Rezept

Schnepfendreck, ein Jean Paul Rezept nach Beathe Roth

Jean Paul: Schnepfendreck (Dr. Katzenbergers Badereise)

Gericht mit Obst und Gemüse

Hauptspeise Braten, Kochen, Frittieren Deutsch

Rezept

Gericht vom Hotel & Gasthof Goldener Hirsch in Bad Berneck

Wildkräuter-Küche: Fichtelgebirgs-Bachforelle mit junger Schafgarbe

Als Beilage gibt es Kartoffel-Pfifferlings-Risotto

Hauptspeise Braten, Kochen Fränkisch

Rezept

© 2024 Tourismuszentrale Fichtelgebirge e.V.